7月11日(金)7月12日(土)阿波の“ゆるベジ料理”教室~カフェ編~

阿波の“ゆるベジ料理”教室

阿波の“ゆるベジ料理”教室~カフェ編~

7月11日(金)7月12日(土)開講します!

肉、魚、卵、乳製品、砂糖、みりん、酒、だしを使わない、
野菜のうまみだけでおいしいゆるベジ料理
豆乳アイスパフェ
メニュー
豆乳アイスパフェ
ズッキーニのアメリカンブレッド
味噌ニャカウダ(白味噌のディップ)
~野菜がもりもり食べられるゆるベジ版バーニャカウダ~

7月11日(金)10時30分~13時
7月12日(土)10時30分~13時
*同じ内容の講座です。どちらかにお申し込みください。

講 師:片寄やすこ
定 員:20名 お子さん連れ参加OK
キッズルームあります *保育はありません
参加費:2,000円
持ち物:エプロン、三角巾、お手ふき、筆記具

会場 吉野保健センターひまわり
徳島県阿波市吉野町西条大西53-1
電話:088-637-7277

主催:阿波ベジ☆プロジェクト、阿波市観光協会
申込先着順で定員になり次第締め切らせていただきます。お早めにお申込みください。
阿波市観光協会内 「ゆるベジ料理教室係」
TEL:0883-35-4211 (当日:080-1431-9038)E-mail:awavproj@gmail.com

講師 片寄やすこ〈浅倉ユキ認定ゆるベジ料理講師〉
大手料理教室、フードコーディネーター事務所、オーガニックカフェ、助産院等で食の仕事に従事。
栄養士であり、また子育て中でもある立場から、ストイックでない、おいしく楽しい野菜料理「ゆるベジ」の普及を志している。NHKテレビ「とく6徳島」の「今コレ食べドキ!」レギュラー出演中。